Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Устройство монтажа мягкой кровли.
02.11.2011 18:50

Монтаж мягкой кровли осуществляется на скатные кровли, минимальный уклон должен быть одиннадцать градусов, а на плоских кровлях за счет рельефа поверхности вода начнет застаиваться, там лучше всего воспользоваться ковром ендовы или какой-нибудь другой рулонный материал.

Чтобы мягкая кровля служила дольше, и под ней было комфортно, то следует задуматься о продкровельной вентиляции. Благодаря такой вентиляции выводятся влажные пары из самой кровельной конструкции. Влажные пары могут привести к гниению, плесени. Да и вообще, воздушная прослойка служит дополнительным теплоизолятором, который защитит вас от зимнего холода и от жаркого лета.

Когда проводится монтаж кровли крыши, тогда и следует делать вентиляцию. С помощью реек и обрешетки между стропилами делается вентиляция. Подходящая высота воздушной прослойки составляет примерно десять сантиметров. Входное отверстие у карниза нужно закрыть.

По карнизу ската нужно установить металлическую карнизную планку с нахлестами в три сантиметра. Затем прибить гвоздями зигзагообразно с расстоянием в десять сантиметров. Если проводится одновременно и монтаж кровли крыши и монтаж водостоков, то крючки для водосточных желобов нужно заводить под карнизную планку.

Наверх планок разлаживается карнизная полоса из подобного материала, как и битумная черепица с нахлестами в пять сантиметров. Карнизная полоса приклеивается к поверхности при помощи самоклеящейся полосы или клея, а затем прибивается гвоздями по верхнему краю. Все это делается таким образом, чтобы шляпки в будущем были закрытии и защищены кровельными гонтами.

Бывает так, что толщина карниза не позволяет применять карнизные планки, тогда нужно карнизную полосу загнуть вокруг края карниза на два сантиметра, а потом прибить снизу с расстоянием в пять сантиметров.

Монтаж мягкой кровли нужно начинать от карниза с самого центрального ската. Обычно первый ряд отступает от центра в два – три сантиметра. Уже с нижней стороны битумной черепицы убирается пленка, а плитка прижимается клеевым слоем к поверхности. Чтобы надежно приклеить при низких температурах клеевой слой, его нужно подогреть строительным феном, а после дополнительно промазать клеем. После такой работы нужно прибить мягкую черепицу четырьмя гвоздями в тех местах, которые в будущем будут закрываться рядом плиток. Надо помнить, что гвозди не должны торчать внизу из основы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика