Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Бронедвери. Как распознать подделку
13.11.2011 11:22

В статье рассказывается о существовании подделок на рынке бронедверей и даются советы, как правильно действовать при их выборе.

Полный текст статьи
 Бронированные двери – удовольствие не из дешевых. Они призваны надежно защищать от взлома и выдерживать определенные нагрузки. Именно поэтому при покупке таких дверей вдвойне неприятно натолкнуться на подделку. Внешне они кажутся прочными, но на самом деле могут быть сделаны из мягкого металла и набиты в середине картоном.  И если озеленение (благоустройство территории) можно даже на первый взгляд определить, насколько качественно поработал дизайнер и садовник, то с дверями несколько сложнее.

Такие двери можно взломать буквально за полторы-две минуты. Их можно либо порезать обычным кухонным ножом, либо сбить броненакладки на замки, которые ставятся только для вида.

Как же понять, подделка перед вами или нет? О подлинности бронедвери свидетельствует, прежде всего, ее вес. Настоящая бронедверь просто не может весить меньше 120-150 кг. Попробуйте приоткрыть такую дверь в магазине. Вы обязательно почувствуете ее тяжесть. Стоят настоящие бронедвери от 650 долларов.

Стоит знать, что все бронированные двери проходят сертификацию на стойкость к взлому в центрах сертификации банковского оборудования. Этот сертификат вы можете попросить предъявить в магазине. Если там не слышали о сертификации или предлагают сертификаты независимых экспертов – это серьезный повод отказаться от покупки.

Если вы решили приобрести двери с бронированным стеклом, то сертификата будет недостаточно. Неплохо было бы убедиться "вживую", что стекло действительно пуленепробиваемое. Компания должна проводить испытания, а вы вправе попросить продемонстрировать их.

И последнее. Если вас все же обокрали, вы можете требовать от продавца компенсации. Но знайте, что это возможно только в случае, если вы приобретали двери с «родными» замками и производитель предоставил гарантию от взлома.

Ключевые слова
 бронедвери 2, бронированные двери 2, сертификация 3, озеленение, благоустройство территории 3

Частотный словарь
взлом 3, сертификат 3, сертификация 3, бронедвери 2, бронированный 2, все 2, замок 2, знать 2, иза 2, их 2, либо 2, магазин 2, настоящий 2, подделка 2, покупка 2, попросить 2, банковский 1, бронедверь 1, броненакладка 1, бронировать 1, озеленение, благоустройство территории 3

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика