Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Электроинструмент, аккумуляторный шуруповёрт
28.11.2011 17:59

Электроинструментом сейчас никого не удивишь. Работать им очень удобно, а зачастую просто не обойтись. Однако это удобство хорошо, когда в розетке есть электричество. Проблема «остаться без света» - знакома многим владельцам загородных участков. Такая проблема решается очень легко и быстро, если у вас есть инструмент, работающий как от сети, так и от аккумуляторной батареи например аккумуляторный шуруповёрт. На сегодняшний день подобных инструментов великое множество – шуруповерты и дрели, лобзики, шлифовальные машинки, электропилы.
Такие инструменты очень практичны, так как при работе вы не «привязаны» к розетке. Но совсем без источника вам не обойтись, аккумуляторы нужно подзаряжать. Для этого нужно зарядное устройство. Еще лучше, если вы приобретете второй аккумулятор на смену, чтобы выполнять работу без перерыва на подзарядку. Обычно на полную зарядку аккумулятора уходит несколько часов. Новая батарея должна быть полностью разряжена и затем заряжена несколько раз, благодаря чему аккумулятор будет заряжаться полностью.
Ресурс аккумуляторной батареи не безграничен. Обычно он приходит в негодность после тысячи зарядов. После долгого перерыва в работе, ресурс аккумулятора тоже снижается.
Значительную долю на все электроинструменты занимают дрели и шуруповерты. Шуруповерты оснащаются 2,5 V аккумуляторами и предназначены для вкручивания шурупов и винтов. Ресурса одного заряда хватает, чтобы вкрутить примерно сотню шурупов.
Электродрели ударного действия мощнее и оснащаются 7 – 12 V. Этой мощности достаточно чтобы сверлить отверстия в дереве, камне или металле диаметром до 10мм. Обычно полной зарядки хватает на сверление трех десятков отверстий в камне или сотни три в дереве отверстий того же диаметра.
Очень неплохой инструмент – аккумуляторный гайковерт, незаменимый при отвинчивании гаек, а при отсутствии аккумулятора может использоваться как обычный гаечный ключ.
Полезные советы:
1. Никогда не допускайте остановки двигателя во время работы, чтобы не перегрузить инструмент.
2. Не оставляйте надолго инструмент под солнечными лучами и дождем.
3. Максимальный ресурс аккумуляторной батареи повышается при работе при температуре 10 - 40 градусов по Цельсию.
4. Чтобы полностью зарядить аккумулятор, необходимо его полностью разрядить и только потом заряжать снова.
5. Для зарядки используйте только зарядное устройство, входящее в комплект электроинструмента.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика