Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сетка металлическая – такое незаменимое средство
29.11.2011 16:13

Современное строительство не обходится без металлической сетки. Область ее применения достаточно широка: армирование бетонных оснований и кирпичной кладки, используют ее при закладке фундамента, монтаже перекрытий и т.д. Возьмем, для примера, армирование бетонных оснований. Бетонные полы получили такое широкое распространение во многом благодаря тому, что армируются металлической сеткой. Все дело в том, что бетон сам по себе материал достаточно текучий, который может деформироваться при повышенных и продолжительных нагрузках. Для того чтобы получить долговечное бетонное основание, недостаточно просто выбрать правильный бетон, марка которого должна быть не ниже бетона М400. Настоящее укрепление материала может дать только армирование металлической сеткой.

Производится сетка металлическая из низкоуглеродистой стали. Основу ее составляет перпендикулярно расположенная друг к другу проволока. На местах, где она пересекается, проволока сваривается при помощи контактной точечной электросварки. Изготовление проволоки происходит с применением метода волочения из сплавов и металлов. Суть данного метода заключается в протягивании проволоки через уменьшающиеся отверстия. Тем самым получаються длинные стальные нити нужного диаметра.

Металлические сварные сетки выпускаются в картах, то есть в плоском виде. Для армирования кирпичных кладок, для отделочных работ используется сетка кладочная. Другой вид этого клетчатого строительного материала – это сетки дорожные, применяемые, например, для армирования дорожных полотен или для устройства стяжки. Этот строительный материал, чтобы предотвратить коррозию, иногда производят из антикоррозийной стали. Другой вариант решения проблемы – покрытие цинком и нанесение полимерного покрытия. Поэтому металлическую сетку можно также разделить на оцинкованную и неоционкованную.

Металлические сетки делятся по своему весу на легкие и тяжелые. Для производства легких сеток используется проволока диметров в несколько миллиметров. Диаметр стержней тяжелой ВР-1 из прочного металла может достигать несколько десятков миллиметров.

Большую популярность стальной плетеной конструкции в России и мире можно объяснить тем, что она обладает выгодным сочетанием свойств: прочностью и гибкостью. Благодаря своему покрытию и материалу изготовления она устойчива к коррозии, что самым положительным образом сказывается на сроке ее службы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика