Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монолитное строительство и аренда опалубки перекрытий
11.12.2011 23:16

Аренда опалубки перекрытий

 

Монолитное строительство основано на проведении бетонных работ прямо на строительной площадке. Если еще десять лет назад таким методом в основном строились малоэтажные дома, то теперь «отливают» огромные жилые здания, гигантские торговые центры. Естественно, все сложнее и сложнее становятся архитектурные особенности строений, а отсюда усложняются и бетонные работы. Осуществить их без опалубки невозможно. Опалубочное оборудование тоже не стоит на месте, а развивается вместе со всем строительным комплексом.

 

Что представляет собой опалубка перекрытий
Опалубка для отлива перекрытий стала представлять из себя довольно сложную конструкцию. Она состоит из телескопических стоек, универсальных вилок, опорных треног и, конечно же, фанерных и деревянных щитов для изготовления формы, а также деревянных балок. Такая система опалубки позволяет отливать перекрытия на высоте до 4,5 м.

 

Приобрести или арендовать опалубку?
Однако сегодня такие параметры не всегда устраивают строителей. Ведь очень многие проекты предполагают отливку перекрытий на высоте от 5 до 20 метров. Естественно опалубочное оборудование будет еще сложнее и дороже. Нетрудно догадаться, в какие огромные суммы выльется для строительных компаний покупка и содержание такого оборудования. Реальный и эффективный выход, это аренда опалубки перекрытий: www.almacorgroup.ru.

Наша компания давно и успешно осваивает эту нишу строительного бизнеса. В нашем распоряжении имеется оборудование для отлива перекрытий самой замысловатой формы. У нас всегда есть в наличии и объемная опалубка перекрытий. Эта очень сложная конструкция используется при отливе перекрытий на высоте до 20 метров. При этом вес перекрытия может достигать многих десятков тонн в зависимости от площади и толщины слоя бетона и веса арматуры. Стоит ли напоминать о том, что объемная опалубка перекрытий стоит на много дороже?

 

Арендуйте опалубку перекрытий у нас
Аренда опалубки перекрытий это самый разумный вариант для любых строительных компаний. Условия аренды у нас таковы, что с прибылью остается и заказчик, и мы. Наша компания оказывает все сопутствующие услуги по производству опалубочных работ. Мы можем сами смонтировать или разобрать всю сложную конструкцию. Можем обучить этому процессу или дать консультацию.

Всю дополнительную информацию вы можете  узнать по телефону +7 (495) 477 9234  у наших работников.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика