Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать линолеум
20.12.2011 10:17

Описание
Новая статья о том, как выбрать линолеум

Полный текст статьи
Главный плюс использования линолеума в качестве полового покрытия – его невысокая цена и разнообразие расцветок. От других материалов он отличается пружинистостью и мягкостью. Линолеум не трескается, как деревянные покрытия, и не крошится, как покрытия керамические. Его можно укладывать на любую поверхность, так как его толщина располагается в пределах от восьми десятых миллиметра до четырёх миллиметров. Если в полу есть неровности, дефекты, то толщина используемого линолеума должна быть больше двух с половиной миллиметров. Для неровных поверхностей лучше взять линолеум на основе из ПВХ, а для ровных можно использовать на полиэстеровой основе, более тонкий. Чем выше рабочий слой вашего полового покрытия, тем дольше оно прослужит.
Для помещений, в которых высока степень проходимости (это кухня, прихожая и коридор) используйте толстый линолеум, более трёх миллиметров, чтобы толщина защитного слоя была четверть миллиметра.
Наилучшим вариантом для гостиной (а она является помещением со средней проходимостью) будет линолеум с толщиной полтора миллиметра и рабочим слоем около 0,2 миллиметра. В гостиной вероятность повреждений покрытия невелика, поэтому смело используйте покрытие на полиэстере.  Также, в гостинной необходимо тщательно продумать систему вентиляции. Система вентиляции как правило разрабатывается ещё на стадии проектирования, но и в процессе ремонта можно ещё вернуться к этому вопросу.
В спальню можно стелить тонкое половое покрытие, так как это помещение с низкой степенью проходимости. Вполне хватит толщины до полутора миллиметров. Лучше всего постелить бытовой линолеум на полиэстеровой основе. Рабочий защитный слой рекомендуется до 0,2 миллиметра.
В детскую комнату нужно половое покрытие не тоньше трёх миллиметров, так как это помещение относят к помещениям со средней степенью проходимости и большой вероятностью повреждений. Лучше постелить полукоммерческий или бытовой линолеум с рабочим слоем более четверти миллиметра.
Для общественных помещений и офисов оптимальный вариант – это специальный коммерческий линолеум, защитный слой которого утолщён.
Чем выше степень проходимости, тем более толстым должен быть линолеум. Если проходимость средняя, то смело стелите полукоммерческий линолеум.

Ключевые слова
 бытовой линолеум 2, защитный слой 3, коммерческий линолеум 2, линолеум 11, ПВХ 1, половое покрытие 4, рабочий слой 3, система вентиляции

Частотный словарь
линолеум 11, миллиметр 11, покрытие 8, помещение 6, проходимость 6, слой 6, много 5, толщина 5, использовать 4, оно 4, половый 4, рабочий 4, степень 4, высокий 3, длить 3, защитный 3, лучше 3, основа 3, средний 3, тонкий 3,  система вентиляции

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика