Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Преимущества индивидуального архитектурного проекта
20.12.2011 16:32


Первым, зачастую важнейшим этапом начала возведения здания, становится составление архитектурного проекта. Проектирование домов можно разделить на два основных вида, у каждого из которых есть собственные достоинства и недостатки: составление индивидуального проекта и приобретение уже готового архитектурного решения.

Типовые проекты строительства загородных коттеджей составляются по той же схеме, что и индивидуальные, архитектор проводит те же расчеты, составляет такие же чертежи, схемы и планы прокладки коммуникаций. Главным отличием типового проекта от индивидуального проектирования дома является то, что таким пакетом документов может воспользоваться не один заказчик, а несколько.

Основными достоинствами типового проекта можно назвать то, что его стоимость будет ниже, чем у индивидуального, так как такое проектирование дома может быть оплачено несколько раз, а также высокая скорость подготовки проекта, что позволит сэкономить время и быстрее начать строительство. Типовой проект – это чаще всего вариант, уже проверенный временем и хорошо зарекомендовавший себя на возведении  других жилых объектов.

К тому же, даже самому типовому проекту владелец дома может придать индивидуальность с помощью различных вариантов отделки, так что популярность типового проектирования домов достаточно высока. Впрочем, к сожалению, типовой проект не учитывает особенности ландшафта и местности.

Индивидуальные архитектурные проекты, конечно же, обходятся заказчику в чуть более солидную сумму, их составление занимает несколько больше времени, однако в таком случае архитектор сможет учесть все потребности каждого члена семьи и предложить вариант, который точно устроит всех домочадцев.

Например, далеко не все типовые проекты предусматривают создание мастерской или кабинета, библиотеки или зимнего сада, так что архитектору либо придется вносить изменения в уже готовый проект здания либо создавать что-то совершенно новое. Многим заказчикам также нравится мысль, что точно такого же дома больше просто нет.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика