Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор кирпича и его разнообразие
26.12.2011 11:23

Каждое строящееся здание в первую очередь должно соответствовать всем нормам безопасности. Этого невозможно достичь, если использовать некачественные строительные материалы. Облицовочный или строительный, газосиликатные или стеновые блоки, железобетонные изделия - вот что считается основными строительными  материалами, от которых в большой мере зависит безопасность и качество Вашей постройки.

Существующий на сегодняшний день широчайший ассортимент стройматериалов поражает разнообразием марок, цветов и оттенков, форм, размеров и характеристик:

- строительный кирпич (поризованная керамика). В основном строительный кирпич применяют для возведения разных элементов здания, таких как: несущие перегородки, капитальные стены, цоколи и фундаменты зданий, внутренняя кладка. - кирпич пустотелый или щелевой. Такой вид кирпича применяется для строительства несущих конструкций,  внутренних и наружных стен, перегородок.

- кирпич полнотелый или обычный, (а также забутовочный  или красный).  Показатель пустотности полнотелого кирпича не должен  превышать 13%. В строительстве полнотелый кирпич используют для возведения фундаментов, цоколей, внутренних и наружных стен зданий, столбов, колонн и прочих строительных конструкций.

- облицовочный кирпич.  Имеет намного более презентабельный вид, по сравнению со строительным кирпичом и не нуждается в штукатурке, зачастую является главным дизайнерским элементом фасада строения и даже внутреннего интерьера. Облицовочный кирпич имеет не только удовлетворительные строительные характеристики, но и разнообразен по цветовой гамме и фактуре. Именно поэтому он считается универсальным строительным материалом.

Цена на кирпич обычно зависит от  нескольких факторов: марки и размера, типа, внешнего вида, а также от месторасположения завода-производителя и самого продавца.

Во время строительства зданий очень часто используют строительные блоки: керамзитобетонные, пескоцементные, газосиликатные и керамические блоки. Применение строительных блоков, например газосиликатных, обусловлено такими свойствами как: прочность, морозоустойчивость, огнеупорность, теплоаккумуляционность, простота обработки. Также для ремонта помещений широко используются пазогребневые гипсовые плиты, обеспечивающие простоту и легкость  строительства, а также надежность в сооружений при дальнейшей эксплуатации.

При покупке любых строительных материалов основное  это экологическая безопасность и соответствие нормативным документам, которые приняты в России (СниП, ГОСТ).

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика