Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство дома из оцилиндрованного бревна
10.01.2012 16:20

В настоящее время довольно много людей старается быть как можно ближе к природе, поэтому большую популярность стало набирать строительство деревянных домов. Преимущественно такие дома строят из оцилиндрованного бревна, так как технология их возведения относительно проста, а постройка отличается дешевизной. 

Если говорить о преимуществах такого дома, то важнейшим из них является то, что оцилиндрованное бревно экологически чистый строительный материал. Прямое следствие этого факта - безопасность для здоровья человека. Также данный строительный материал отлично сохраняет тепло, так как округлые бревна при строительстве плотно соприкасаются друг с другом и поэтому дают возможность удерживать тепло. Следует отметить, что такая деревянная постройка достаточно быстро возводится, что прямо говорит не только о небольших затратах денежных средств, но и достаточно большой экономии времени, что немаловажно. Надо сказать, что деревянные дома из оцилиндровки отличаются не только прочностью и долговечностью, но и внешней красотой. Из оцилиндрованного бревна можно строить не только дома, бани, дачи, но и всевозможные рестораны, кафе или гостиницы. Это обусловлено тем, что его конструктивные особенности позволяют воплощать любые дизайнерские разработки. 

Прежде чем приступить к строительству дома из оцилиндрованного бревна, обязательной является разработка проекта со всеми четкими этапами, производственные чертежи, а также чертежи для сборки. Вся эта процедура подготовки занимает, примерно, неделю. После создания проекта дома, первым этапом будет «заливка» фундамента. Этот этап является одним из долгих из всех этапов строительства и займет около месяца. Далее следует производство оцилиндрованного бревна, где полностью налаженная автоматизированная технология требует минимум ручной работы. С помощью такого процесса оцилиндрованное бревно получается округлой формы, очень гладкое, что позволяет всем бревнам при строительстве домов тесно прилегать друг к другу.

Следующим этапом строительства является сборка, причем, учитывая особенности оцилиндрованного бревна, она будет проходить по технологии аналогичной сборке конструктора. Далее следует монтаж кровли, окраска стен, а также процесс обеспечения дома звукоизоляцией. 

Последним завершающим этапом строительства дома из оцилиндровки является установление окон, дверей, а также проведение требуемых коммуникаций и внутренних работ. Однако нужно отметить, что к этому этапу следует приступать только лишь после полной усадки здания, которое занимает от шести месяцев до года. Срок эксплуатации такого строения более ста лет, причем при правильном соблюдении всех этапов и правил возведения дома из оцилиндрованного бревна такое строение абсолютно не требует какого-либо особенного ухода.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика