Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Глиняная печь и ее гидроизоляция
17.01.2012 10:41

Для сохранения тепла в отдельных помещениях дома, необходимо выполнить двойную гидроизоляцию в фундаменте глиняной печи. Первый слой гидроизоляции должен располагаться на уровне границы воздуха и грунта. Он закроет доступ влаги из грунта к вышележащему массиву фундамента. Второй слой будет располагаться на уровне пола так, чтобы влага из подпольного пространства не попадала в массив основания печи.  Так как глиняные, металлические и другие временные печи используют например при строительстве таких сооружений как ангары быстровозводимые, времянки, строительные вагончики - важно также обеспечивать пожаробезопасность.
Укладывается гидроизоляция из пары слоев рубероида по стяжке из раствора цемента состава 1:2. Также стоит покрыть поверхность фундамента печи цементной стяжкой.
Есть способ получить дополнительное тепло от глиняной печи – поставить ее на шанцы. Это означает отделение печи от фундамента пустым пространством. Просто ставим печь на кирпичные столбы-полоски или на рад из труб, диаметром не меньше 10 см.
Сооружение печи лучше вести из отсортированного красного глиняного кирпича. Не стоит применять недожженный или пережженный глиняный кирпич для кладки. Непосредственно перед кладкой кирпич вымачивается в простой воде до полного насыщения его влагой. Делается это потому, что не вымоченные глиняные кирпичи весьма плохо сцепляются друг с другом.

Ключевые слова
 глиняный 5, кирпич 5, печь 7,  ангары быстровозводимые,  http://dcm-cervic.ru/produce/technology/

Частотный словарь
печь 7, иза 6, глиняный 5, кирпич 4, фундамент 4, влага 3, гидроизоляция 3, слой 3, грунт 2, кладка 2, массив 2, пространство 2, располагаться 2, стоить 2, стяжка 2, уровень 2, весть 1, весьма 1, вод 1, воздух 1,  ангары быстровозводимые

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика