Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Цена на установку дверей в Киеве
27.01.2012 10:38

Потребность в написании данной статьи возникла из-за того, что много людей в последнее время возмущаются стоимостью установки дверей. Аргументируя это тем, что некоторые ламинированные двери стоят дешевле, чем их установка. Качество таких дверей оставляет желать только лучшего, и их  проще изготовить, чем хорошо установить.

Давайте для примера возьмем прайс с ценами по установке дверей в Киеве. Стандартная стоимость установки одинарного блока 295 грн. Расходные материалы на один блок обходятся около 70 грн. (пена, шурупы, дюбеля, заглушки и т. д.). Расходы на транспорт около 50 грн., хотя зачастую получается больше (особенно если нету своего автомобиля и приходится возить инструмент на такси). Общая стоимость оборудования специалистов по установке дверей около 12000 грн., затраты на амортизацию на одном блоке составляют 30 грн.

Чистый доход специалиста 150 гривен, и при этом нужно учесть, что работа с деревом требует высокой точности и ответственности. Мало того, что дверной блок нужно выставить или по уровню, или по стене, так еще и если что-то обрезал больше чем надо, то нужно докупать этот материал за свой счет, а порой двери довольно дорого стоят – больше 1000$ за блок. Хороших специалистов как раз и отличает от монтажников то, что они ошибаются крайне редко («ошибаются все, не ошибается только тот, кто ничего не делает»).

Так как средняя скорость установки – одна дверь на человека (с опытом и навыками можно и больше успевать не теряя качества), то и прибыль получается от 150 грн./день. Все дополнительные работы оплачиваются отдельно, но это того стоит. Установка расширителя, порога, стекла, распил наличника – это занимает дополнительное время и только усложняет работу, поэтому и оплачиваться оно должно отдельно. Вот и получается, что достойный доход возможен только у профессионалов (как и в любом другом деле). Еще нужно учесть, что не каждый рабочий день получается устанавливать двери. Примерно каждый десятый заказ срывается из-за неготовности ремонта, или несоответствия материала (по качеству или по размерам), несколько дней в месяц нужно выделить на выезды по рекламациям.

Суть этой статьи: цена на установку дверей в 300 грн. за блок – это правильная цена. За двери из массива твердых пород (дуб, ясень), нужно запрашивать больше, так как такая дверь очень трудно поддается обработке и очень изнашивается инструмент.

 

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика