Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Позитивные качества стеклопластиковых бассейнов
28.01.2012 09:37

В 1950-х годах канадскими исследователями был открыт революционный материал - композитный стеклопластик. Благодаря своим превосходным физическим свойствам он сразу же стал чрезвычайно распространен. Целый ряд качеств обусловили его острую востребованность сразу в нескольких областях производства. Из стеклопластика начали производить яхты, самолеты, автомобили и тысячи других объектов. Популярной сферой употребления стеклопластика есть строительство бассейнов. Пробный искусственный водоем из композитного материала был сооружен в 1958 г. В штате Вашинтгтон. Сложно поверить, но до сих пор данное сооружение используется родственниками первых клиентов по как и полвека назад. Подобная картина отлично иллюстрирует долговечность композита.

Сейчас он считается безоговорочным лидером среди материалов, из которых делаются чаши и оборудование для бассейнов. Не лишне отметить, что удельный вес сооружения бассейнов из стекловолокна в Европейском Союзе превышает 80%. Клиентов привлекает не только низкая стоимость, но и длинный список прекрасных характеристик подобных бассейнов. Стеклопластик значительно прочнее бетона, полностью невосприимчив к вредному действию ультрафиолетового излучения и химических сред, включая кислоты. Его поверхность столь скользкая, что бактерии съезжают оттуда, не имея возможности образовывать сообщества.

Проколоть чашу из стеклопластика без употребления мощных механизмов невозможно. На бассейн не надо наносить специальные защитные составы, объект не повреждается из-за тепловых скачков. Хозяин соответственно, самоустраняется и от систематического изматывающего содержания, в котором нуждается искусственный водоем из бетона. Принципиально, что полимер отличается весьма невысокой теплопроводностью. За счет этого, подогрев жидкости в композитной чаше обходится неизмеримо дешевле, чем в каменном сооружении, откуда идут большие утечки тепла в землю.

Также стекловолоконный бассейн имеет весьма привлекательный внешний вид. Будущему владельцу бассейна дается возможность согласно личным предпочтениям определить его цвет из широкой палитры. В реальности, преимущество отдается голубому окрасу, ассоциирующимуся с прозрачной водяной гладью. Исходя из всего вышесказанного, чаша из композита представляет собой уникальное комбинирование эстетичности и функциональности. Не случайно многочисленные производители предоставляют на чаши пятидесятилетнюю гарантию. Как показывает опыт, в течение данного срока они сохраняют не только привлекательный облик, но и эксплуатационные параметры. Немаловажно, что изготовление водоемов под ключ делается в минимальные сроки, как правило не превосходящие 1-2 недель, если считать и подготовительные работы. Современная промышленность производит множество разновидностей и форм стеклопластиковых чаш всевозможных объемов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика