Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Облицовочные материалы. Сайдинг.
03.02.2012 11:27

Описание преимуществ сайдинга.

Полный текст статьи
 Что же это за странное название такое? Экскурс в историю: в далеком 19 веке стены домов «дикого запада» защищали деревянными панелями. Помимо защиты кладки от дождя, их было легко заменить, сделав дом «новым». В английском языке «siding», помимо прочих, имеет значение «запасной путь». Что полностью отвечает его назначению в строительстве. Выравнивает кривые сены. Превращает дом, модели «глаза б мои не видели», в сказочный дворец. Легок и прочен. Не требует покраски. Является отличной защитой для строительного материала. Быстро устанавливается (без «прелестей» корыт с цементом и грязных ведер на любимом газоне). Это материал, украшающий дом, предохраняющий стены. Панели сайдинга бывают трех типов: виниловые, цокольные, металлические. Некоторые умудряются, правда, путать профнастил с сайдингом. На самом деле это разные материалы - профнастил http://www.metallik.ru/catalog/1/2.html это для кровли, а сайдинг - для стен.

При применении не фасаде, сайдинг крепится на форсированные рейки. Если же пространство между самой стеной и сайдингом выложить утеплителем – теплопотери дома снижаются почти вдвое.

Самый экономичный – виниловый. Панели из поливинилхлорида будут служить около 50 лет. Стоимость их намного меньше. И, самое главное, – огромное разнообразие цветов сайдинга.

Цокольный – чуть дороже. Но и сами панели намного толще сайдинга из ПВХ. В производстве этого типа панелей основной упор делают на воспроизводство текстур: камня, кирпича, дерева. Выглядят панели очень реально, многие облицовывают дома, до самой крыши, именно этим типом сайдинга.

Металлический – не имеет богатства расцветок винилового. Самый дорогой, из трех типов, по себестоимости. Фактически, представляет собой металлический лист. Почти не используется в «гражданских» стройках. Его применение – склады, киоски, помещения с высокими требованиями к пожарной безопасности.

Ключевые слова
 виниловый 3, материал 2, металлический 3, панель 6, сайдинг 6, стена 3, тип 4, http://www.metallik.ru/catalog/1/2.html

Частотный словарь
панель 6, сайдинг 6, тип 4, виниловый 3, иза 3, металлический 3, стена 3, дорогой 2, защита 2, их 2, материал 2, намного 2, оно 2, помимо 2, почтить 2, применение 2, цокольный 2, siding 1, английский 1, профнастил

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика