Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гибкая планировка квартиры
09.02.2012 09:20

  Открытая планировка характерна для общественной половины. Зоны разделены с помощью различного дизайна: так, кухня решена на ярких контрастах, в отличие от гостиной, а эффектная перегородка«ширма» в прихожей стала контрапунктом входной и жилой территорий.

Ванная - студия

Эта ванная комната на первый взгляд кажется нарядной гостиной или будуаром. Зона ванны приоткрывается за перегородкой, разделяющей помещение на две части. Она оклеена узорными обоями, за умывальником их прикрыли от попадания воды полосой из прозрачного стекла. Остальные стены отделаны декоративной штукатуркой. Яркий акцент, подчёркивающий характер комнаты, — люстра из красного муранского стекла. Высокий подиум с вмонтированной в него ванной отделан плиткой под паркетную доску из венге и снабжён подогревом, что усиливает тактильное сходство его поверхности с деревом.

Это потребовало серьёзных инженерных расчётов. Чтобы в ванную можно было пройти не через кухню, а через студию, потребовалось задействовать пространство эркера, который является своеобразным шлюзом между гостиной и влажной зоной. На всей площади ванной комнаты сделана гидроизоляция. Потолок над душевой кабиной понижен на 50 см, что позволяет зонировать помещение; за гипсокартонным коробом также расположена вентиляция. В студии кухонная зона визуально по стилистике приближена к барной: морозильная камера и два невысоких холодильника спрятаны в «остров», создана двухуровневая столешница. Бытовая техника скрыта в колонне. Все полы, облицованные плиткой, снабжены подогревом. Жилые помещения оборудованы мультисплитсистемой кондиционирования. Внешний блок смонтирован на наружной стене, обращенной во двор дома.

В кухонной зоне понижение уровня потолка с помощью гипсокартона позволило скрыть вентиляцию и встроить подсветку. «Фартуком» в рабочей зоне служит стекло, смонтированное поверх обоев. Вытяжку для кухни специально выбрали в виде арт - объекта — она выглядит как хромированный призматический шкаф.

Зона столовой и кухни отделена от прихожей прозрачным стеклом, тонированным в цвет графита, как и перегородка спальни.

В ванной предусмотрены различные сценарии освещения: на потолке — люстра и закарнизная подсветка в зоне подиума, над полочками рядом с купелью — плафоны из цветного стекла на длинных подвесах, в красной нише над унитазом — встроенная подсветка. Уровень подиума совпадает с нижним краем окна,а ванна развёрнута так, чтобы во время купания можно было любоваться пейзажем.

Современная планировка помещений гармонично дополнена современным дизайном штор и карнизов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика