Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Грунтование поверхностей
16.02.2012 09:40

Для качественного нанесения краски на любую поверхность (особенно для окраски металлических поверхностей) обязательным является употребление грунтовки. Грунтовка ФЛ-03К (коричневый цвет) изначально предназначается для обработки поверхностей и устранения неровностей на цветных и черных металлах. Она будет просто идеальным решением, если требуется заделать раковины ото ржи, царапины, либо другие в66иды неровностей поверхности, которые случаются непосредственно на металле. Поддаваться обработке могут не только металлы, но и их непосредственные сплавы, а также обычные деревянные материалы, свойства которых не подходят под готовую покраску.

            Древесина имеет абсорбирующие качества, которые впитывают в себя сразу всю влагу, и цвет окрашенного материала будет иметь тусклый вид, либо не соответствовать своему цвету. Грунтовка фл-03к очень устойчива к изменениям погодных условий и может с легкостью переносить морозы до -40 градусов и жару до +500С.

            Время высыхания данной суспензии становит не более 7 часов при стабильной температуре в +20°С и около 30 минут при специальном режиме осушения при температуре +100°С. При стандартной обработке  поверхностей данной смесью расход рассчитывается на 40-55г/м. Если же слой данной грунтовки  ФЛ-03К будет более чем 20мкм, тогда расход будет пропорционально увеличен. При обработке древесины налаживается грунтовка в 2-3 слоя.

            После окончания работ необходимо тщательно промывать инструменты ксилолом, либо также можно использовать растворитель р-4, который также подойдет и для растворения эмали, которой будет окрашиваться данная металлическая поверхность после застывания суспензии. Растворитель Р-4 является универсальным средством для растворения, как эмали, краски, так и грунтовки.

Перед непосредственной установкой грунтовки следует тщательно очистить поверхность от разнообразных элементов, примесей, пыли и ржи, так как это будет способствовать худшей адгезии материалов и, как следствие, возможному отслоению от металла. Наносить ФЛ-03К можно при довольно широком диапазоне температур, который равен 400С (от +5 до +45С). Пневматический распылитель, кисть, облив, электрическое поле – все эти способы установления  грунтовки могут быть использованы для ФЛ-03К

            Продукт является огнеопасным, поэтому хранить его стоит вдали от очагов огня и не допускать попадания прямых солнечных лучей. При попадании на кожу и органы дыхания  может возникать зуд и кашель, поэтому следует использовать респиратор.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика