Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Демонтажные работы в Киеве
21.02.2012 10:05

Демонтажные работы являются довольно актуальным видом деятельности в столице, ведь учитывая высокую плотность строительных сооружений в городе, трудно построить что-то одно, не разрушив другое.

Невооруженным глазом заметно оживленное строительство новых объектов во всех районах столицы, включая даже историческую часть. Рушатся старые, обветшалые и ни на что непригодные здания, а на их месте выростают жилые и офисные небоскребы, торговые центры, парковки. В последнее время распространенным явленим становится снос т.н. «хрущевок» и строительство на их месте современных жилых многоквартирных домов. Популярным на данный момент видом демонтажных работ является также перепланировка или полный снос старых МАФов ввиду перехода к новому стандарту данного сооружения. Как уже было сказано выше, демонтажные работы затрагивают строения разных сфер назначения, а отсюда и разноплановость видов сноса. Это и комплексный (его еще называют внешним) демонтаж промышленных сооружений, и частичный (внутренний) демонтаж последних – перепланировка под различного вида склады иди другие сооружения нежилого характера; демонтаж старых частных домов, дач и целых дачных участков (последнее явление связано с изменениями в плане развития города, когда демонтируются иногда целые кварталы, и таким образом освобождается место для новых высотных микрорайонов по современному стандарту: многоэтажки и все необходимое для поддержания жизнедеятельности – школы, больницы, торговые центры и т.д.) Это также и мелкий демонтаж, в основном касающийся квартир при перепланировках, переездах, популярностью в столице пользуется объединение двух либо нескольких квартир в одно жилое помещение, вплоть до многоярусных апартаментов.

Средства и методы демонтажа также предполагают великое многообразие. В заисимости от масштаба, скорости выполнения планируемых работ и других факторов в демонтажных работах применимо использование широчайшего диапазона средств от тяжелой техники и взрывных материалов до простого молотка. В последнее время популярности набирают резка стен и сверление отверстий с помощью алмазного инструмента.

В любом случае в городе функционирует большое количество компетентных в выполнении подобного рода работ фирм, поэтому демонтаж не является проблемой: в случае невозможности самостоятельного выполнения необходимых работ всегда можно договориться с соответствующими специалистами по приемлемой для Вас цене.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика