Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Контемпорари в дизайне интерьера
05.03.2012 09:48

Разработка дизайнов интерьера всегда использовалась при оформлении дома, в особенности для семей с высоким уровнем достатка. Контемпорари появился после второй мировой войны, основываясь на скандинавском стиле. Отличительными признаками можно назвать массовое производство мебели по доступным ценам.

Многим из нас знаком такой подход в обустройстве дома, так как символом эпохи стала мебельная «стенка» в гостиной комнате. Затерявшись среди стилей дизайна на долгие годы, мода 60-х годов вернулась. Конечно же, оформление было дополнено и изменено, адаптируясь под современный ритм жизни. Легкие этажерки, стенки, кушетки, пуфы, стеллажи, спальные гарнитуры и многое другое изготавливается для этого стиля.

Легкость и элегантность добивается за счет лаконичных линий, при этом можно найти элемент разных классических и этнических форм.
В том случае, если планируется ремонт квартир под ключ с последующим отображением стиля контемпорари, то стоит отметить, что интерьер легко компонуется, а предметы интерьера легко заменяются. При необходимости мебель трансформируется и интегрируется в существующую планировку.

Конечно же, такой дизайн интерьера имеет недостатки, которые отображаются в однообразии, некоторой холодности и, можно даже так сказать, безликости.

Можно исправить эту ситуацию, декорируя помещение картинами, фотографиями, светильниками, текстилем.
Таким образом, контемпорари представляет собой доступный и массовый стиль, который идеально подойдет тем, кто предпочитает удобство, простоту, практичность и планируется изменить обстановку через несколько лет.

Зонируется помещение в зависимости от потребностей всех членов семьи. К цветовой гамме особых требований не предъявляется, но существует несколько вариантов при выборе цветовых оттенков на основе светлых потолков и стен, где мебель подбирается темных цветов. Рекомендуются яркие акценты ваз, статуэток.

Спальная комната выполняется с использованием тканей-компаньонов. К примеру, верх пододеяльника оформлен серой полоской на белом фоне, а низ – с белой полоской на сером фоне.

В гостиной, чаще всего, размещают модульную стенку для телевизора, музыкальной техники, книг, а также мягкая мебель насыщенного цвета с большим количеством декоративных подушек.  Акцентами могут быть любые декоративные элементы, которые не обязательно подбираются в тон друг к другу.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика