Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виды строительного крепежа
13.03.2012 09:25

Строительный крепеж используется для крепления различного рода строительных материалов.

К основным видам строительного крепежа относят следующие крепежные материалы:

  • Анкерные пластины
  • Дюбели
  • Анкеры (шурупы по бетону)
  • Шурупы, саморезы, пластиковые дюбели
  • Соединители импоста
  • Биты, держатели бит, сверла, буры
  • Другие соединительные элементы
  • Заглушки декоративные

Анкерные пластины.

  Применяются в основном для крепления оконных блоков к стенам. Различают несколько видов анкерных пластин: поворотные и неповоротные, а так же пластины для дерева. Данный вид крепления изготавливается из оцинкованной стали, толщина которых составляет не менее 1,5 мм.

Дюбели.

  Металлический дюбель предназначен для крепления, как оконных рам, так и дверных коробок из различного материала дерева, пластмассы, металла, к бетонной конструкции. Является надежным креплением, которое способно выдержать большие нагрузки. Состоит из стальной гильзы и винта. При вкручивании винта в гильзу происходит распирание самой гильзы, что приводит к качественному креплению материала.

Анкеры.

  Является разновидностью шурупа, который используется в качестве крепления дверных блоков и оконных рам к бетонной конструкции. Для использования требуется предварительно просверлить отверстие в какой либо конструкции. Размеры варьируются от толщины используемо материала.

Шурупы.

  Основное применение данного типа крепежа заключается в креплении деревянных, пластиковых либо металлических конструкций. Имеет потайную головку.  Может производиться со шлицом в зависимости от диаметра шурупа. Различают несколько типов: универсальные, с буром (саморезы), с переменной резьбой, кровельные, для крепления гипсокартонных и металлических изделий.

Биты, держатели бит.

 Основным применением биты является помощь при монтаже, демонтаже саморезов и шурупов. Для удобства использования биты применяют держатели, которые помогают быстро сменить биту, и являются промежуточным инструментом между битой и шуруповертом.

Сверла.

 Основным предназначением является сверление отверстий в любом типе материала под  дальнейший крепеж. Различают несколько видов сверл: сверла по дереву, металлу, бетону, бур, с победитовым наконечником.

Другие крепежные приспособления.

   Для облегчения крепежа различного рода конструкций, применяют дополнительные средства крепления. К ним можно отнести: скобы, уголки, кронштейны и прочие принадлежности, которые могут быть изготовлены именно под определенный тип крепежа.

  Для того  чтобы крепеж любой конструкции был надежным нужно использовать исключительно тот элемент крепежа, который подходит именно к Вашему типу.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика