Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Готовые проекты загородных домов для начинающих
13.03.2012 09:32

В наше время построить свой дом – это вполне решаемая задача. Строительная индустрия предлагает огромный выбор материалов, новейшие технологии строительства, и даже готовые проекты загородных домов. Все что нужно сейчас частному застройщику – это иметь общее представление о процессе, необходимые для принятия верных решений на каждом этапе.

Основой дома является его фундамент. Если предполагается строительство достаточно большого многотонного дома, лучше всего использовать для сооружения фундамента пескоблоки. Для сооружения несущих и наружных стен, на сегодняшний день, наиболее оптимальны такие материалы, как керамзито и пенобетон, которые обеспечивают сбалансированный температурный режим в помещении. Керамзитобетон, при этом, еще и является отличным шумоизолирующим материалом, способным сохранять тишину в доме, даже если он построен, например, недалеко от железнодорожных путей.

Оснащая дом трубопроводом, лучше использовать современные пластиковые трубы, а не металлические. Поскольку пластик прослужит дольше, и он больше соответствует экологическим нормам безопасности.

Организация строительства частного дома требует принятия таких важных решений – выбор материалов, разработка архитектурного проекта и подбор работников. Причем, если еще совсем недавно вопрос проекта считался наименее важным, поскольку строились в основном дома примитивной конструкции, то сейчас это – ключевой момент строительства. На самом деле, если сразу обратится к опытному архитектору, то именно с его помощь можно решить и вопрос выбора материалов, и проблему подбора строителей. Существует и другой путь – можно купить уже готовый архитектурный проект. В этом случае все материалы уже подобраны с учетом их совместимости, а бригаду работников может порекомендовать та же строительная компания, в которой заказчик приобрел проект.

Отдельного внимания потребует внутренняя отделка дома. В отличии от основного строительства этот этап связан с использованием множества мелких элементов (выбор сантехники, розеток, обоев и т.д.) Здесь важно в каждом отдельном случае найти золоту середину между неоправданно дорогими товарами и теми, которые имеют низку цену за счет низкого же качества.

В оформлении дизайна интерьера дома в последнее время все чаще применяется смешение различных стилей. Это позволяет каждое помещение наполнять наиболее подходящим для него декором. И не придерживаться единого стилистического направления.

По материалам сайта проекты домов из пеноблоков

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика