Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Система видеонаблюдения
03.04.2012 09:06

Что такое, вообще, система видеонаблюдения и из чего она состоит?
Система видеонаблюдения – это взаимоувязанные устройства, предназначенные для постоянного наблюдения и фиксации происходящих событий на территории охраняемого объекта. В площадь такого пространства включается открытая местность прилегающая к объекту (стоянки автомобилей, ворота на въезде к объекту и многое другое), здания, находящиеся в зоне охраны. Установка систем видеонаблюдения является необходимым предостережением от нежелательных ситуаций, как на коммерческих, так и на государственных объектах.
В состав системы видеонаблюдения входят: различного рода камеры, кабели связи, мониторы вывода информации и дополнительные устройства. Видеокамеры могут быть подвижными или стационарными, у каждого типа камер есть свои достоинства и недостатки, отдавать предпочтение тому или иному виду камер нужно исходя из предъявляемых требований. Установка камер видеонаблюдения может производиться как на улице, так и в помещении, при этом и оба вида камер могут быть защищены от воздействия внешних негативных воздействий. Так, например, наружные камеры закрываются дополнительным козырьком, на случай дождя и прямого попадания солнечных лучей.
В комплекс системы видеонаблюдения так же входят различные устройства обработки информации, преобразования получаемого изображения, его воспроизведения, записи и дальнейшего хранения.
Как и в любой другой современной технике передачи информации на пунктах видеонаблюдения 
используются аналоговый и цифровой метод передачи и обработки информации. Так на аналоговых пунктах сигналы со всех видеокамер поступают на, так называемый, мультиплексор. Существуют различные режимы просмотра: с одной камеры, с двух, наблюдение со всех камер. В аналоговых системах есть возможность использования поворотных камер, управляющихся через пульт. 
Но цифровые технологии завоёвывают всё больше сфер человеческой деятельности и в системах видеонаблюдения уже тоже практикуется цифровой способ передачи информации. Цифровые системы более помехоустойчивы, поэтому обеспечивают высокую надёжность передачи достоверной информации, реже зависают. В отличии от аналоговой системы при работе с цифровой можно пользоваться несколькими программами на главном пульте одновременно, и это ни коим образом не отразится на действии системы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика