Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Некоторые качественные материалы для cтроительства и отделки
10.04.2012 15:24

Такой отделочный материал как керамогранит вызывает восхищение у всех, кто хоть раз сталкивался с ним. Пройдя через полосу взлетов и падений, он на данный момент выстоял в борьбе с конкурентами. В ряде ему подобных отделочных материалов керамогранит далеко ушел в перед благодаря своим свойствам. Использование минералов лучшего качества со значительным содержанием полевого шпата при производстве керамогранита обуславливает обжиг, при котором температура плавления очень высокая. Наряду с сильным прессованием это придает плитке особую прочность, высокую морозоустойчивость, гидроизоляцию.

Для того, чтобы облицованная плиткой керамического гранита поверхность подольше прослужила, необходима также качественная укладка. Процесс этот включает:
- выравнивание облицовочной площади;
- выбор соответствующего клея;
- непосредственно укладку;
- затирку швов;
- поверхностную очистку.
Особенные- низкие адгезивные- свойства керамогранита требуют использования смесей с высокими клеящими свойствами. Нанесенный на основание клей разравнивается сперва гладким шпателем. Потом в дело идет зубчатый шпатель для создания борозд, которые будут параллельны ребру плитки. Если при укладке задействован керамогранит 30*30 - один из самых популярных размеров при отделке, то лучше всего подойдет гребенка с размером зубьев 8-10мм. Соответственно, с увеличением размеров плитки потребуются более длинные зубья.


Керамогранит постоянно стремится к полной внешней идентичности со своими благородными родственниками - гранитом и мрамором. Его технические характеристики уже во многом преобладают над ними, при этом цены за 1кв.м. значительно демократичнее.

Как керамогранит является лидером в мире отделочных материалов, так и в строительной сфере выделяется керамический камень, или кирпич двойной. Его передовое положение в сфере продажи неоспоримо. Только камень со своим широким фактурным рядом может конкурировать с ним.

Главные преимущества керамического камня - прочность, долговечность, прекрасный эстетический вид возведенного объекта. Ему не страшны гниение, выветривание, устойчив к повышенной влажности, температуре, воздействию грибков.

Единственную проблему дороговизны высококачественного строительного и отделочного материала легко решить, обратившись в оптовый магазин или склад, где есть разнообразие выбора и гибкая ценовая политика.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика