Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Жалюзи горизонтальные и вертикальные.
22.04.2012 21:32

Фирма «Ремонт окон» предлагает установить вам жалюзи. Еще недавно мы  ждали солнца, и нам казалось, что зима никогда не закончится. Но уже сегодня  появление солнца  вызывает раздражение, тем более, если ваши окна выходят на южную сторону света. С самого раннего утра солнце начинает ослеплять глаза, оно не дает нам спать, от  жгучих лучей солнца приходится закрываться тяжелыми шторами, мешающими не свету проникнуть к вам, но и  свежему воздуху. Тогда все чаще приходится заглядываться на чужие окна, украшенными жалюзи, мягко рассеивающими яркий свет.

 

Существует байка о том, что жалюзи придумал ревнивый муж, дабы скрыть красоту своей супруги. Ведь сквозь жалюзи она могла увидеть, что творится на улице, но сама была абсолютно недоступна глазам окружающих.

 

В середине лета в Оренбурге очень жарко, если нет сплит системы, то приходится все время окно держать открытым. Стоит отлучиться на час- другой и закрыть окна, как  мгновенно в квартире получается душегубка. Здесь-то и выручают жалюзи, т.к. они не препятствуют поступлению свежего воздуха через открытые ставни, зато укрывают от любопытных взглядов прохожих, солнечного света.

В настоящее время жалюзи для нас еще остаются в диковинку, хотя рынок пестрит изобилием их выбора. Подобрать нужные жалюзи нетрудно, только нужно себе хорошо представлять, чего, всё-таки, вы от них ждете, как же они, всё- таки, впишутся в вашу квартиру, дом или дачу.

 

В общем, жалюзи представляют из себя соединенные последовательно ламели (пластинки-реечки), образующие единое полотно. Вся конструкция устроена так, что позволяет поворачивать пластинки - реечки так, чтобы между ними могли  образовываться щели различной величины.

 

Вообще, жалюзи горизонтальные и вертикальные – это в зависимости от расположения реечек (ламелей). Они бывают рулонные: когда тканое полотно поднимается и скручивается в рулон.

 

Они могут быть со светорассеивающим эффектом, а также бывают светонепроницаемыми – это все зависит от того, какой материал вы для них выберите.

Ламели поворачиваются и стягиваются при помощи специальной палочки- поводка. Когда вы тянете за него, то можете перевести ламели в положение, когда они будут повернуты параллельно окну, то есть не пропускать свет, а также в позицию, когда они будут перпендикулярны окну (в данном случае они будут максимально открыты для проникновения воздуха и света) Возможны, естественно, и промежуточные варианты.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика