Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Металлочерепица – современная старина
16.05.2012 07:24

Для тех, кто отдаёт предпочтение старинным крышам, которые покрыты черепицей, уже давно стало откровением изобретение современной металлочерепицы. Мимо дома, который покрыт качественной металлочерепицей пройти сложно. Этот современный кровельный материал отличается прочностью, прекрасным эстетическим видом и простотой в монтаже. Кроме этого, современная черепица из металлического стальго листа намного дешевле керамической натуральной черепицы.

У этого кровельного материала огромное количество положительных качеств. Конечно, главным достоинством современной металлической черепицы является её долговечность. По мнению экспертов, черепица хорошего качества может прослужить более 50 лет, при этом не потеряет своих основных качеств, в том числе устойчивости к коррозии, стойкости цвета и внешнего вида. Этот материал обладает лёгкостью, что довольно удобно для транспортировки и дальнейшего монтажа. Лёгкость этого материала значительно снижает стоимость доставки, разгрузочных или погрузочных работ. На сегодняшний день этот материал представлен широким выбором цветовой гаммы, его можно сочетать с любыми архитектурными стилями и направлениями, он легко впишется в любой дизайн.

К достоинствам, которые не вызывают сомнений можно отнести и прочность материала. Не смотря на то, что полотно этого кровельного материала имеет относительно малую толщину, он достаточно крепок, что бы выдерживать механические нагрузки, надёжно защищать от дождя, снега и града. Ещё одним бесспорным плюсом этого кровельного материала можно назвать удобство монтажа.

Полотно подобной черепицы настолько просто монтируется, что за сутки можно уложить больше 100кв.м. с привлечением всего двух специалистов. Кроме того, при реконструкции крыш в старых зданиях можно оставлять старую черепицу, а на неё настилать новую, в особенности, если старая крыша была изготовлена из рубероида, плоского металлического листа или битумной черепицы.
Сегодня этот кровельный материал считается самым распространённым кровельным настилом. Металлочерепицу применяют при строительстве зданий любых типов, однако, при её применении есть одно важное правило. Угол ската крыши, на которой производятся работы с применением этого кровельного материала, должен быть не более 14 градусов.

Хорошая качественная черепица из стального листа в обязательном порядке имеет защитное покрытие с двух сторон. При этом, толщина должна быть не меньше стандартной. Некоторые производители пытаются экономить на металле и раскатывают листы до тонкости, которая уже влияет на качество кровельного материала.  Толщина листа должна быть не менее чем 0,45 мм, плюс защитное покрытие.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика