Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Автономная канализация загородного дома
30.05.2012 22:40

Начиная возводить дом, застройщик сразу же должен задуматься над тем, каким образом будут отводиться стоки. Ведь в настоящее время уже никого не устраивают «удобства» на улице. Да и бытовая техника, в которой используется вода (душевая кабина, стиральная и посудомоечная машины) диктует свои условия. Проще всего установить автономную канализацию в том случае, если поблизости имеется централизованная канализация. Тогда вы просто строите внутреннюю систему канализации, то есть монтируете трубы, ставите насос, оборудуете душевые и санузлы, а затем получаете разрешение для врезки своей канализации в централизованную.

Но если такой возможности нет или дом расположен далеко от центральных коммуникаций, владельцу жилья приходится думать об устройстве своей очистной системы. И не только об устройстве, но и о системе прочистки канализации. Если он не имеет диплома инженера и соответствующих знаний, то выход только один - приобрести индивидуальную установку для очистки стоков. Самые дешевые из них работают по принципу отстойников, т.е. очищают сточные воды механическим путём. Но полностью они это сделать не в состоянии, и в дальнейшем требуется фильтрация стоков в грунт. Но если грунт тяжелый – глина или суглинок – или очень увлажнен, то такая установка неэффективна. Именно поэтому сейчас все большую популярность у владельцев частных и загородных домов приобретают установки, где применяются биологические методы очистки. 

Они основаны на активизации деятельности микроорганизмов, которые перерабатывают органику в безвредный ил, воду и неорганические вещества. В самом общем виде эту систему можно представить в виде емкости (септика) размером от 5 до 10 кубических метров, разделенной внутри на три камеры, в которых задерживается твердый осадок, поочередно очищаются стоки. Внутри их, как дополнение, используется биологический фильтр.

Частотный словарь канализация 4, сток 4, система 3, установка 3, биологический 2, владелец 2, внутри 2, грунт 2, использоваться 2, очистка 2, централизованный 2, автономный 1, активизация 1, безвредный 1, бытовой 1, вещество 1, внутренний 1, вод 1, воды 1, возводить 1

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика