Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Можно ли курить в помещении с натяжными потолками
12.06.2012 09:13

Установив в помещении натяжной потолок, можно здорово обновить интерьер. Натяжные потолки обладают бесспорными достоинствами: они мало загрязняются, а если на них и оседает грязь, то ее очень легко очистить. Таким образом, уход за ними сводится к минимуму. Несмотря на эти очевидные преимущества, многие желающих их установить останавливает один вопрос: «Можно ли курить в помещениях с натяжным потолком?». Особенную актуальность этот вопрос приобретает в помещениях, в которых собирается большое количество людей.

Зачастую, все покрытия в таких помещениях быстро покрываются желтым налетом, формируемым табачным дымом. И если шторы еще можно постирать, то соскрести налет со стен и потолка не всегда представляется возможным. Единственно эффективным способом является повторная окраска поверхностей или полная замена обоев. Не решается эта проблема даже при использовании специальных моющихся обоев. Налет сходит не полностью, и со временем добиться идеальной очистки уже не удается. При появлении налета также возникает специфический запах, который невозможно устранить даже при регулярном проветривании.

В то же время, удалить этот налет очень просто с пластикового покрытия и облицовочной плитки. Хотя со временем налет прямо таки въедается в эти поверхности, что его не могут устранить даже самые сильные моющие средства. Решить проблему полностью может помочь магазин электронных сигарет, так как реализуемая им продукция абсолютно безвредна не только для курящих, но и для окружающих их людей и помещений.

В некоторых случаях натяжные потолки изготавливаются из материала, покрытого специальным раствором. Он обладает очень низкой впитываемостью, хорошо отталкивает грязь и пыль, в том числе и табачный дым. Однако если обратить сравнить стоимость натяжного потолка и сигарета электронная цена, то очевидно, что выбор падет на последнее.

Входящие в состав сигаретного дыма смолы и никотин просто не впитываются в такой материал. Поэтому даже если желтый налет и появится, то его можно будет очень легко удалить обычной водой и тряпкой. В крайнем случае можно будет воспользоваться моющим средством на спиртовой основе. Подбирайте моющий раствор без содержания щелочи и растворителей. Также недопустимо использование губок и абразивных материалов. Так вы гарантированно сохраните первоначальный цвет и форму потолка.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика