Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Панно из мозаики
16.06.2012 10:03

В настоящее время на рынке художественной мозаики представлены ряд компаний производителей панно, сильно отличающихся между собой в части выпускаемой ими продукции. Несомненное лидерство итальянских производителей на протяжении последних лет было сильно потеснено небольшими китайскими, тунисскими, индийскими, и марокканскими компаниями, которые благодаря дешевой рабочей силе смогли предложить на рынке товар, не уступающий  по качеству, а зачастую превосходящий итальянские аналоги. Нельзя не сказать и о некоторых отличительных национальных особенностях различных производителей. Странно было бы предположить, что продукция компаний, находящихся в разных концах света, схожа.

Изделия итальянских производителей служат эталоном дизайна для большинства потребителей. Поэтому производители панно из мозаики других стран, в той или иной степени, вынуждены считаться и даже откровенно подражать итальянцам, дабы не выпасть из колеи и не потерять потенциальных клиентов. Другой отличительной особенностью мозаичных панно из Италии, считается их смелость в выборе материалов, а также широкая палитра цветов. Правда это утверждение применимо, скорее, к небольшим студиям мозаики, нежели к крупным производителям, вроде Sicis или Bisazza, палитра которых лимитирована количеством цветов собственного производства. Качество сборки панно оставляет желать лучшего. Но ждать лучшего не приходится, так как уже много лет итальянские производители неустанно объясняют своим покупателям, что качество панно не может быть плохим, а вот его монтаж может. И к этому монтажу производитель отношения не имеет.

Самым слабым по качеству сборки следовало бы считать китайских производителей панно из мозаики, так как многочисленные китайские компании, растущие как грибы поздней осенью, производят удивительные по красоте панно итальянского дизайна, безвозвратно продавая их в разные концы света, и не желая знать их дальнейшую судьбу.

Изделия из Индии, Марокко и Туниса способны удивить знатоков хорошими материалами и добротным качеством исполнения. Этим вещам, как правило, присущи национальные черты, не только в исполнении, но и в стилистике композиций и орнаментов, поэтому покупатель этих вещей должен обладать специфическим вкусом.

На российском рынке, одним из успешно развивающихся предприятий, можно считать компанию, производящую панно из мозаики Galamosaic, предлагающую изделия по каталогу, типовые решения и эксклюзивные панно.

Невозможно охватить всех производителей в одной статье и дать сравнительные характеристики и советы, но можно предложить покупателю внимательнее отнестись к выбору панно и изучить самостоятельно слабые и сильные стороны производителей панно из мозаики.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика