Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гипрок влагостойкий
20.06.2012 11:20

Строительно-ремонтные работы – часто их сопровождают различные неожиданности и это связанно с недостатком представления о строительном материале. Даже при определенном опыте использования материала, не гарантия, что он будет эффективно применен по причине меняющихся условий.  Для эффективного применения строительного материала необходимо учесть возможные воздействия солей, влаги и других химических и щелочных веществ.  Так же надо иметь первичные представления о требованиях по гидроизоляции, тепло и звукоизоляции с условием эксплуатационных характеристик строения и его помещения. – Другими словами, чем большее количество информации присутствует на первичном этапе применения отделочно-строительного материала, тем меньше неожиданностей придется испытать. Тем более, что современные материалы при первичной схожести могут разительно отличатся друг друга рекомендациями производителя и другими строительно-техническими показателями. Как, к примеру, гипрок. – Гипрок влагостойкий, или другие виды данного материала имеют отличительные показатели по применению в различных климатических условиях, и во избежание строительных дефектов требуют соответствия по взаимодействующим свойствам в совокупности с остальными стройматериалами.

Основное применение влагостойких материалов, конечно же, в помещениях с повышенной влагой (ванны, душевые и т.п.), а также в помещениях склонных к накапливанию конденсата. Гипсовые плиты с водоотталкивающим эффектом используются при монтаже многослойной системы подстила пола в зависимости от механических показателей нагрузки на поверхность. В остальных случаях производится монтаж профильных металлических конструкций.

Конструкция отделки гипсовыми листами позволяет производить как сложные поверхности, так и поверхности скрывающие коммуникации, и легко устраиваются в ней места для быстрого доступа в случае аварийной ситуации. А гибкость материала позволяет устраивать помещения в любом стиле и дизайне чем может похвастаться не каждый материал. Изгиб и придание нужной формы происходит через смачивания листа и постепенного затем его изгиба. Следует заметить, что для придания нужной формы листу не следует торопиться, по причине возможного его повреждения и подчас для его изгиба необходим достаточный опыт. Для предания сложных форм используется шаблон, на котором под своим весом происходит процесс изгиба.

При монтаже каркаса требуется соблюдать последовательность его монтирования. Первоначально требует определение геометрия отделочной поверхности, затем производится разбивка при помощи разметки и натяжки яркой нити. Затем происходит крепление направляющего профиля с использованием дюбелей. При выборе профиля надо обратить внимание на присутствие отверстий под дюбеля по причине удобства его крепления. В случае если отверстия отсутствуют, то причина может быть в браке или в излишней экономии производителя. После того как, закреплен направляющий профиль, в него вставляется стеновой и фиксируется при помощи шурупов по металлу. Стена имеет расстояние между стойками 60 см. потолок 40 см. и отмер, происходит от середины профиля для возможности стыковки и фиксации листов. Гипрок влагостойкий фиксируется совершенно, так же как и остальной вид данного материала. С помощью саморезов по металлу для гипсокартона, соответственно отметкам на самом листе. Следует защищать руки от возможных порезов, так как профиль имеет острые края, и бывают достаточно глубокие порезы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика