Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Отделка потолка системой гипсокартона.
20.06.2012 11:22

Как быть, если самостоятельно затеян ремонт? Конечно, без добротного совета вам не обойтись. Это касается практически любого типа отделочно-ремонтного производства. В сравнении – если каких-то два, три десятка лет тому назад еще применялся только цементный раствор для облицовки плитки то сегодня масса разновидности, как плитки так и клеев для ее крепления к поверхности, а о гипсокартоне и вовсе можно было говорить только при применении строительства крупных промышленных объектов. В наше же время гипсокартон и конструкция профильного монтажа известна практически каждому, и уже наверняка не найдешь строения, в котором данный вид отделки не применен был в том или ином виде. Это преимущественно касается потолочных частей помещений. Особенно, что касается много панельных зданий с плитами перекрытий, которых сколько не шпаклюй, они все равно трескаются. В виду этого именно применение технологии монтажа системы профильной конструкции с умением различить профиль потолочный с остальным видом данного строительно-монтажного материала, дает возможность устроить поверхность потолка без существенных технологических погрешностей.

В действительности монтаж потолочной части не представляет не чего сложного, многое зависит от желания самостоятельно его смонтировать. Важнее иметь необходимый инструмент и представлять, как им пользоваться все остальное дело наживное. Инструмент необходимый для конструирования каркаса необходим следующий – это уровень гидра (представляющий из себя шланг с колбочкой на краях заполненный водой), уровень линейный, карандаш строительный, нож бумажный, ножницы по металлу, рулетка, угловой соединитель, дрель с отбойным эффектом, шуруповерт и молоток.  Обладая данным списком инструмента можно приступать к производству потолочного покрытия из гипсокартона. Но перед тем как начать производственные работы необходимо убедится в укладке всех коммуникаций. Подвесные потолки позволяют решить проблему не только постоянного растрескивания потолочной части, но и спрятать вентиляционные сооружения, проводку и решить потребность в звукоизоляции, теплоизоляции, а в некоторых случаях применив влагостойкий гипсокартон и гидроизоляции. Надо также учесть, что для применения определенного вида технологии есть свои технологические показатели.

Приступая к монтажу профильной конструкции, надо начать с разбивки периметра с помощью гидроуровня, отмечая места направления при помощи карандаша. Затем фиксируется профиль потолочный, направляющий дюбелями  в метах, как правило, просверленных на нем отверстий. После того, как периметр готов вставляем промежуточный потолочный профиль в паз направляющему на расстоянии 40 см. друг от друга. Измерять расстояние необходимо от середины профиля, от имеющееся на нем кромке, для возможности стыковки листов гипсокартона. Фиксируются профиля шурупами по металлу минимального размера (клопы). На углах происходит их соединение угловым крепителем .Подвесные комплектующие существуют двух видов один из видов – это короткий не превышающий 12 см. – другой в виде спицы до 50 см. подвесные элементы распределяются не менее чем в пределах восьмидесяти квадратных сантиметров друг от друга – это зависит от площади покрытия. Не чего сложного все достаточно просто. После чего можно преступать к крепежу гипсовых панелей. Особенно усиление подвесами нуждается стыковая часть листов. В ходе строительных работ есть нужда защищать руки, от возможных порезов используя перчатки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика