Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Летом продажи продукции Кнауф возросли.
04.07.2012 13:30

В летний период времени отделочные работы ведутся особенно активно. Для этого существует несколько причин, главной из которых является температура воздуха, наиболее подходящая для работы со многими строительным материалам. Особый спрос наблюдается на продукцию Кнауф.

Немецкая компания Кнауф на украинском рынке уже 5 лет. Потребители активно применяют экологически чистую и высококачественную продукцию, наиболее популярной среди которой является гипсокартон и утеплитель. Использование данных материалов позволяет строит энергосберегающие здания в соответствии с международными стандартами. Вся продукция Кнауф выполнена благодаря применению новейших технологий и наиболее конкурентна по соотношению цена / качество,а розничные цен на товары можно посмотреть в магазине knauf.kiev.ua. Именно поэтому продажи компании увеличиваются с наступлением теплого времени года. Для того, чтоб не допустить дефицита, как это можно наблюдать в строительной отрасли, завод по производству продукции булл закрыт. Увеличение мощности позволило в полной мере обеспечить отделы сбыта необходимой продукцией.

Потребители без труда могут приобрести все необходимое для внутренней отделки помещений в новом доме или при осуществлении ремонтных работ. При отделке особое внимание следует уделить обшивке бетонных или кирпичных стен гипсокартоном с использованием утеплителя. Это поможет впоследствии уменьшить расход энергии на отопительные приборы и получить в жилом помещении необходимый для здоровья человека микроклимат.

Работа с гипсокартоном Кнауф является легкой и не приводит к появлению строительного мусора и пыли. Необходимость в мокрых процессах отпадает. Листы гипсокартона легко пилятся и режутся. Крепится материал к металлическим профилям, которые предварительно прикреплены к поверхности. В проемах между стеной и гипсокартоном располагаются теплоизоляционные маты. Это дает возможность получить идеально ровную поверхность, которую можно в дальнейшем отделать по своему усмотрению.

Однако компания Кнауф так же предлагает своим потребителям материалы для монтажа полов и кровли крыши. Использование материалов позволяет выполнять строительные работы из высококачественных материалов. Особенно полезной при монтаже полов является цементная стяжка Кнауф. В итоге получаются ровные полы с длительным сроком эксплуатации.

Использование продукции Кнауф – это применение новейших технологий в индустрии строительства.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика