Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Материал для кровли.
06.07.2012 15:42

Icopal - одно из давних крупнейших предприятий,   по производству кровельных и битумных материалов, которое существует,  с 1876 года
В настоящий момент Icopal  является промышленной  группой , в неё  входит около шестидесяти  четырех заводов в США, Дании, Швеции, Германии, Англии, Франции, Финляндии и других стран. В  США  и во Франции располагаются научно-исследовательские центры  этого концерна.
В гидроизоляционных и кровельных материалах Icopal, высококачественный битум, в котором не содержится сернистых соединений, является основным компонентом.
В российских битумах, наоборот содержится сера, которая приводит материалы к быстрому старению, что укорачивает срок службы кровельного покрытия
Продукция Icopal проходит проверку на  качество и поставка его производится потребителю лишь высокого качества. У этого концерна вторых или третьих сортов на материалы не существует вообще.  На все кровельные материалы предоставлена пятнадцатилетняя гарантия. Срок эксплуатации кровли  даётся не менее сорока лет.
Несколько десятков различных видов кровельных материалов помогают решить строительные  задачи для покрытия крыш.
Техническая  характеристика кровельных материалов этого концерна  позволяет применять их в холодных северных условиях.
К достоинству  плоских кровель можно отнести, то, что даже при укладке с повышенной кислотностью в промышленных зонах, этот материал демонстрирует стабильность.  Значительные и постоянные температурные перепады для битумной кровли  абсолютно не страшны.

Композитная черепица
имеет очень  сложную структуру, в которой содержится  не менее восьми слоев.
Каждый слой выполняет свою необходимую функцию. Основой для кровельной металлочерепицы  является сталь, обработанная с обоих сторон сплавом из алюмоцинка. Такая обработка придаёт изделию более долговечный срок службы. Алюмоцинк  наносится  на стальной лист тонким слоем с двух сторон. В алюмоцинк входит сорок пять процентов цинка и около пятидесяти пяти процентов алюминия. Такое сочетание является для стали надежной защитой от коррозии и в несколько раз эффективнее, чем обыкновенный цинк. Дополнительно материал покрывается акрилом, что является хорошей дополнительной защитой от коррозии.
Именно такие факторы  позволяют производителям композитной черепицы давать столь высокую  гарантию до пятидесяти лет эксплуатации  на свою продукцию. Хотя  реальный срок эксплуатации такого покрытия,  намного больше.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика