Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Керамическая плитка и архивные стелажи
20.07.2012 11:22

Керамическая плитка – древнейший отделочный материал, который сейчас очень популярен. В строительных магазинах вам предложат огромный выбор этого материала. Срок эксплуатации керамической плитки довольно большой. Она отличается механической прочностью, морозостойкостью, огнеупорностью, устойчивостью к истиранию, гигиеничностью, практически не подвергается воздействию химических реагентов. Также цена керамической плитки невысока. Именно по этим причинам мы можем увидеть плитку и в простых домах, и в шикарных многоэтажных коттеджах и даже... в архивах! Да-да именно в архивах. В учреждениях где хранится история например города или целого края. Дело в том, что архивные документы (при всей предвзятости этой темы) - не любят пыль! А значит, в идеале, они должны храниться на очень качественных, архивных, металлических стеллажах, при постоянной температуре и влажности. Причем стелажи должны быть действиельно качественными, иначе время хранения (а это главный фактор всех архивов) будет резко сокращаться.

Однако, вернёмся к керамике.

Керамика – это изделия из глины, которые обжигают при высокой температуре. Она составляет более 900'С. Из керамики делают посуду, сантехнические приборы, кирпич, черепицу и облицовочную плитку. Свойства керамических изделий: твердость, жесткость, хрупкость, механическая прочность, химическая инертность. При высокотемпературном обжиге керамическая плитка становится стекловидной, благодаря этому она не изгибается и не деформируется при механических нагрузках. По толщине она бывает разная. Толстая керамическая плитка является и самой прочной. Облицовка из керамической плитки в 20 раз прочнее, чем облицовка из бетона или цемента. Но не стоит забывать о том, то даже самая лучшая плитка должна правильно крепиться. 

Для укладки чаще всего используют специальный клей, мастику или цементно-песочную смесь. Растворный слой желательно должен быть слегка шероховатым и ровным. Так как керамическая плитка химически инертна, она не меняет окраску при контакте с практически всеми химическими реагентами, при нагревании не выделяет ядовитых веществ и не горит. На керамической плитке не могут существовать микробы. Благодаря вышесказанным преимуществам керамической плитки он может прослужить вам многие годы. Но, как и всем покрытиям, ее нужен небольшой уход.

Ключевые слова керамическая плитка 9, преимущества керамической плитки 1, процесс изготовления керамической плитки 0, свойства керамической плитки 0 Частотный словарь плитка 12, керамический 10, иза 4, химический 4, механический 3, благодаря 2, изделие 2, керамика 2, материал 2, стеллаж 1 металлический 1 архивный 1 облицовка 2, практический 2, прочность 2, прочный 2, реагент 2, бетон 1, бывать 1, вещество 1, воздействие 1, все 1, выбор 1

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика