Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кровля Метророман.
03.08.2012 12:24

Композитная металлочерепица выпускается концерном из Бельгии в городе Тонгерен. Она настолько  прекрасно изготовлена, как по качеству, так и по красоте, что её по праву стали называть ювелирная кровля тут. В Россию осуществляются прямые поставки этого материала для крыш. Выпускается она под разными названиями это такие, как МетроШейк и МетроШейк 2, Метророман тут тоже производится, затем МетроБонд, МетроВиксен и МетроКлассик.
В основу композитной черепицы берётся рулонный стальной лист, 0,45 миллиметров, затем на станках производится раскрой и штамповка всех шести видов профиля. Затем робот наносит все защитные покрытия. То есть сначала всё покрывается гальваническим или горячим способом с обеих сторон антикоррозийным алюмоцинковым  слоем из расчёта 190 грамм на квадратный метр. Следом налаживается акриловый грунт. После этого только с верхней стороны листа ложится специальный слой из акрила марки Метротайл. На этот слой накладывается базальтовый гранулат или каменная крошка. Она покрывается прозрачной акриловой глазурью. Затем обработанный таким образом лист проходит термообработку целый час. Робот ставит материал для этого  в печь. На всех этапах обработки производится контроль качества.
Предприятие даёт гарантию на свою продукцию ни много, ни мало на целых тридцать лет. Отсчёт ведётся от даты покупки.
А такой вид композитной черепицы, как Метророман тут называется так, потому что она изготовлена в романском стиле. Её приобретают те потребители, которые любят такой стиль. Дом, покрытый такой черепицей, выглядит очень стильно.
 Бельгийский завод отгружает свою продукцию во многие страны мира.
Ювелирная кровля тут имеет  семь базовых цветов, и на основе их производится двадцать четыре цветовых решений. Это  терракотовый, красный, кофе, зелёный, тёмно зелёный, бургундия, серый, жёлтый, коралл, тёмно синий, чёрный, пустыня, сланцевый, кирпичный, голубой, бордо. Помимо однотонных цветов производятся комбинированные двухцветные. Так, что любой может подобрать для своего дома самый любимый цвет или оттенок.
Эта композитная металлочерепица известна разным народам во многих уголках мира. Своим качеством и красотой, она завоёвывает всё большую и большую популярность. Поставки это черепицы происходят не только в Россию, но и в Белоруссию и другие страны СНГ.
Композитной  металлочерепицей очень легко настилать крышу, так как она имеет не большой вес.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика