Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какую бензопилу купить и где?
10.08.2012 11:50

Бензопила - это универсальный предмет для проведения многих работ. Они подходят как для профессионалов (лесорубов, спасателей и т. д.), так и для «домашних умельцев».

Есть различные виды бензопил - они могут быть профессиональные, полупрофессиональные и любительские.
Если вы планируете пользоваться бензопилой достаточно редко, и только по каким-то определенным нуждам (например, для заготовки дров), то лучше использовать любительские бензопилы. Они просты в использовании, достаточно надежны и не очень дороги.
Для решения разноуровневых задач лучше использовать многоцелевые пилы, или так называемые полупрофессиональные, общего назначения. Они довольно похожи с профессиональными пилами, но у них немного слабее двигатель.

И последний, самый известный и надежный вариант бензопил - это профессиональные бензопилы с высокой производительной способностью. Такие пилы обычно используются для регулярного применения. Самым важным их отличием является то, что такие пилы хорошо работают в любых погодных условиях и в проблемных местах.

Любительские бензопилы имеют мощность по 1.5 Вт, профессиональные по 5.2 Вт, что значительно превышает по мощности, и дает большую эксплуатационную работоспособность изделия.

При выборе бензопилы можно рассматривать многих производителей, но лучше всего остановиться на  бензопиле «Штиль», так как именно эта торговая марка уже давно хорошо зарекомендовала себя. У этих пил цилиндр покрыт слоем «технического хрома», а не никеля (как у большинства подобных инструментов). Бензопила этой марки работает прекрасно практически в любых условиях, даже в очень жарких помещениях. Этот производитель предлагает разные модели пил. Профессиональные бензопилы Stihl, как правило, антивибрационные, что улучшает качество их эксплуатации. 

Опишем несколько бензопил немецкой марки Штиль.

Бензопила Stihl MS 250 CBE, Минск.

Довольно мощная бензопила, мощностью до 2300 Вт, что составляет 3.1 л.с. Объем двигателя вмещает в себя 46 куб. см. Бак рассчитан на 0.47л., а масляной бак на 0.2л.

Бензиновая пила STIHL MS 660

Относиться к профессиональным. Мощность: 5.2 кВт, объем двигателя: 91.6 куб. см, вес: 7.3 кг. Дополнительные функции: антивибрация, тормоз цепи.

Все марки бензопил, выставленные на мировой рынок, предложены во многих крупных специализированных магазинах, в садовых центрах и на интернет сайтах. Разумеется, удобнее совершать покупку бензопилы посредством интернет-магазина – таким образом, вы сэкономите свое время. Кроме того, интернет-магазин «работает» круглосуточно, то есть вам не нужно подстраиваться под определенный график работы. Кроме того, есть возможность выбирать без спешки, внимательно ознакомиться с описанием и техническими характеристиками каждой конкретной модели.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика