Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Котлы на твердом топливе
31.08.2012 09:26

Самым древним видом топлива, которым пользовались еще наши предки, является твердое топливо, под понятием которого подразумевается дерево и различный уголь. Сегодня многие живут в страхе, ожидая очередного повышения цен на газ или электроэнергию. Такие реалии привели к тому, что люди все чаще начали вспоминать о твердом топливе. Твердотопливные котлы у некоторых людей еще ассоциируются с грязью и необходимостью постоянно подбрасывать топливо. Такое мнение совсем неверно, так как современные котлы кардинально отличаются от тех старых непрактичных и даже небезопасных. На сегодняшний день все больше и больше людей хотят установить у себя в доме «отопительные системы на дровах».
И как бы небыли популярны газовые котлы, они не смогут вытеснить твердотопливное оборудование, которое автоматически поддерживают заданную температуру.
Выбирая котлы отопительные твердотопливные можно сделать свой выбор в пользу отечественных производителей или же импортного производства. Обратить внимание следует и на материал, из которого сделан теплообменник. Чугунные теплообменники более долговечны нежели стальные, а так же могут долго хранить тепло. Некоторые считают их недостатком хрупкость и чувствительность к перепадам температуры, но современные технологии это опровергают. Котлы со стальными теплообменниками отличаются небольшой стоимостью, но имеют существенный недостаток – склонность к коррозии.
За принципом работы твердотопливные котлы делятся на три группы: пиролизные, универсальные и традиционные. Купить твердотопливный котел в украине, можно любой из приведенных примеров.
Пиролизные имеют высокий КПД, поэтому экономно израсходуют топливо, к хранению которого нужно относиться внимательно, потому как такие они очень чувствительны к влаге. Стоимость пиролизных котлов все же значительно выше, чем у других. Универсальные котлы при желании можно превратить в газовый или дизельный, благодаря наличию сменной горелки. Традиционные твердотопливные системы не зависят от коммуникационной системы и электричества, они абсолютно автономны.
Купить дровяной котел – это значит обеспечить себя постоянным теплом в доме, так как наша страна очень богата на то топливо, которое необходимо для этих котлов. Именно по этой причине твердотоплевные системы отопления занимают лидирующие позиции среди других котлов.
Большой ассортимент данного товара предлагает интернет магазин отопительный котлов. Для того, чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно тщательно взвесить все плюсы и недостатки данного вида товара.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика